Base de connaissances

Comment Télécharger avec Jdownloader

Dans ce tutoriel nous allons voir comment télécharger plusieurs fichiers très simplement avec le logiciel Jdownloader.

Tout d'abord pour que la fonction marche parfaitement je vous conseil de créer un compte gratuitement sur Tirexo afin de pouvoir télécharger vos DLC en illimité, sinon vous ne serez limité qu'à seulement 10 liens.

1- On choisis d'abord ce qu'on veut télécharger : Ici dans mon exemple je choisis de prendre l'intégral de Tom & Jerry qui contient 389 épisodes.. il est evident que je ne vais pas cliquer un par un dessus !

2- On sélectionne ensuite tous les épisodes avec le bouton n°1 ci-dessous, puis ensuite on clique sur le bouton n°2 JDL.

3- Un fichier est lancé en téléchargement appelé "DLC" comme ci-dessous. Vous le téléchargez et vous le mettez de coté pour la suite.

4- Il vous faut maintenant récupérer le logiciel "Jdownloader" afin de pouvoir lire votre fichier "DLC". Rendez-vous donc sur le site officiel : JDOWNLOAD , et choisissez la version qui vous convient. Dans mon exemple je choisis la version pour Windows. Téléchargez le et installez le et lancez le.

5- En tout premier lieu je vous conseil fortement de rentrer vos identifiants de comptes tels que (UptoBox, 1Fichier...) afin que vos compte premium soient reconnus comme ci-dessous.

6 - Une fois cette étape terminée, vous êtes fin prêt pour télécharger tout ZT en illimité
Faites fichier, puis "Charger un conteneur DLC" et faites "OK".

7- Voici le résultat en image pour la lecture du DLC. vous attendez que tout charge, et vous pressez le bouton "Start all Download".

Dernière mise à jour: 08/09/2020 01:00

A total of 2 / 2 users found this article useful.

Did you find this article useful? Oui | Non